Замена элементов и ремонт:

  • Телефонов
  • Смартфонов
  • Планшетов
  • и прочих гаджетов

+7 (4012) 77-47-06
Калининград, Зарайская 7-17а
ПН-ПТ 10:00 – 19:00
СУББ 10:00 – 16:00
ВСК Выходной
vk.gif

Отзывы

Мы всегда просим наших клиентов оставить свой отзыв в этом разделе нашего сайта. Конечно, тех, кто это делает единицы, но нам все равно приятно. Спасибо. Негативные отзывы не имеющие к нашей деятельности никакого отношения удаляются.

Алина 21.08.2017
Неаккуратно достала из сумки бумажник и уронила телефон. Разумеется, фронтальная и лицевая панели моего старенького iPhone 4s сразу же покрылись паутинками трещин, но сам смартфон включался и работал в обычном режиме. Рядом с домом решила зайти в эту мастерскую. Ребята продиагностировали аппарат и быстро произвели замену разбитых стекол – никаких других повреждений выявлено не было. А чтобы защитить телефон от подобных неприятностей, предложили наклеить специальные стекла. Я, конечно же, согласилась. Спасибо)
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв, будьте аккуратнее ) Когда дорогой телефон с тобой в кармане ежедневно как ключи, к этому привыкаешь и кажется, что с ним ничего не случится. Но когда падают ключи – это одно, а когда смартфон, тогда сразу понимаешь и вспоминаешь, что это вещь дорогостоящая и нужно про это не забывать никогда.
Аркадий(moff39) 09.05.2017
Обращался для замены стекла на Samsung J5. Стекло разбилось из-за падения. Думал все конец, ничего не восстановят, придется покупать новый телефон. Однако есть у нас городе мастерские, где и не такое могут сделать. Мне сделали все нормально, комар носа не подточит, у них есть в наличии любые стекла и запчасти. Забрал на следующий день. Рекомендую сервис.
Катя 06.03.2017
Брат неаккуратно вставлял зарядку в планшет, и умудрился сломать разъём питания. Поискала по интернету где бы можно его заменить и наткнулась на сервис рядом с загсом на Зарайской, прозвонила с утра уточнила цену, в обед занесла планшет и уже вечером забрала. Спасибо за сервис)
Лиза Н. 09.11.2016
Огромное спасибо ребятам за отзывчивость и помощь. Младшая сестра наступила на мой любимый планшет –Galaxy Tab 2. Обратилась в сервис, заменили стекло и еще там что-то, как пояснили плата оказалась целой. Работу сделали за два дня, цена оказалась вполне приемлимой.
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Лиза. Хорошо Вас помним. Сильно сестру не ругайте )
Владимир Ш. 04.10.2016
Менял сенсор со стеклом на Samsung S3, т.к. уронил и стекло стало сыпаться, сенсор работал на половину экрана. Необходимые запчасти для ремонта были в наличии, так что не пришлось долго ждать - сделали в течение нескольких часов, в районе обеда сдал телефон, вечером уже забрал. Спасибо за проделанную работу.
Илья 06.07.2016
В данной мастерской если можно так сказать полностью обновил экстерьер телефона ) Вернее своего трехлетнего смартфона. Стекло, вокруг аллюминий и камеру заднюю, стекло которой было с трещиной. Еще на Али заказал заднюю крышку, но на ней логотип отвалился через неделю, запчасти же этой мастерской вот уже спустя месяц не опрашапрались, телефон ношу без чехла и стекло без пленки.
Александр 08.06.2016
Понадобилось срочно вернуть к жизни старенький кнопочный Самсунг для работы. Нашел эту мастерскую через гугл. Позвонил и сразу подъехал. Так получилось, что один из мастеров был свободен и в течении получаса я забрал рабочий аппарат, уже не помню что там было. Но, к сожалению, прожил он у меня недолго – упал в цемент )
Сергей 19.05.2016
Хотел сдать телефон на ремонт и в этот же день его забрать, даже готов был сидеть и ждать пока его сделают, все потому, что без телефона, в общем-то никуда. На подмену нечего. Пришел в сервис и получил довольно хамоватый отказ, что такой схемы ремонта не предусмотрено – типа сдавай телефон на минимум на 2 дня. В итоге я ушел. Это бред, почему бы не пойти навстречу клиенту.
Ответ на отзыв:
Уважаемый, Сергей. К сожалению, такой формат ремонта у нас не предусмотрен в виду того, что постоянно на ремонте десятки моделей и это «очередь» нужно ремонтировать в озвученный сдавшим клиентам срок. Мы вам это озвучили трижды и если быть до конца честным, Вы свели себя достаточно агрессивно и отказывались понимать эти условия. Это ваш выбор. Сейчас можем лишь предложить Вам прийти к нам повторно и сдать аппарат на ремонт, мы дадим вам телефон на подмену.
Игорь К. 30.12.2015
Спасибо главному мастеру Станиславу за оперативно выполненный ремонт вдребезги разбитого экрана моего айфона. Самое главное, что сделали быстро, забрал в день обращения и в этот же день уехал в Польшу. Без телефона бы вообще некуда. Уронил, разбил, плати )))