Замена элементов и ремонт:

  • Телефонов
  • Смартфонов
  • Планшетов
  • и прочих гаджетов

+7 (4012) 77-47-06
+7 (4012) 45-25-47
Калининград, Зарайская 7-17а
ПН-ПТ 10:00 – 19:00
СУББ 10:00 – 16:00
vk instagram

Отзывы

Мы всегда просим наших клиентов оставить свой отзыв в этом разделе нашего сайта. Конечно, тех, кто это делает единицы, но нам все равно приятно. Спасибо. Негативные отзывы не имеющие к нашей деятельности никакого отношения удаляются.

Владимир Ш. 04.10.2016

Менял сенсор со стеклом на Samsung S3, т.к. уронил и стекло стало сыпаться, сенсор работал на половину экрана. Необходимые запчасти для ремонта были в наличии, так что не пришлось долго ждать - сделали в течение нескольких часов, в районе обеда сдал телефон, вечером уже забрал. Спасибо за проделанную работу.

Илья 06.07.2016

В данной мастерской если можно так сказать полностью обновил экстерьер телефона ) Вернее своего трехлетнего смартфона. Стекло, вокруг аллюминий и камеру заднюю, стекло которой было с трещиной. Еще на Али заказал заднюю крышку, но на ней логотип отвалился через неделю, запчасти же этой мастерской вот уже спустя месяц не опрашапрались, телефон ношу без чехла и стекло без пленки.

Александр 08.06.2016

Понадобилось срочно вернуть к жизни старенький кнопочный Самсунг для работы. Нашел эту мастерскую через гугл. Позвонил и сразу подъехал. Так получилось, что один из мастеров был свободен и в течении получаса я забрал рабочий аппарат, уже не помню что там было. Но, к сожалению, прожил он у меня недолго – упал в цемент )

Сергей 19.05.2016

Хотел сдать телефон на ремонт и в этот же день его забрать, даже готов был сидеть и ждать пока его сделают, все потому, что без телефона, в общем-то никуда. На подмену нечего. Пришел в сервис и получил довольно хамоватый отказ, что такой схемы ремонта не предусмотрено – типа сдавай телефон на минимум на 2 дня. В итоге я ушел. Это бред, почему бы не пойти навстречу клиенту.

Ответ на отзыв:
Уважаемый, Сергей. К сожалению, такой формат ремонта у нас не предусмотрен в виду того, что постоянно на ремонте десятки моделей и это «очередь» нужно ремонтировать в озвученный сдавшим клиентам срок. Мы вам это озвучили трижды и если быть до конца честным, Вы свели себя достаточно агрессивно и отказывались понимать эти условия. Это ваш выбор. Сейчас можем лишь предложить Вам прийти к нам повторно и сдать аппарат на ремонт, мы дадим вам телефон на подмену.
Игорь К. 30.12.2015

Спасибо главному мастеру Станиславу за оперативно выполненный ремонт вдребезги разбитого экрана моего айфона. Самое главное, что сделали быстро, забрал в день обращения и в этот же день уехал в Польшу. Без телефона бы вообще некуда. Уронил, разбил, плати )))

lenochek 04.10.2015

Спасибо ребятам!! Отзывчивый персонал! Отдала в ремонт разбитый айфон, не узнать было. Забрала быстро, на следующий день! Сделали даже больше)) ещё поменяли прошивку, в общем сделали всё в лучшем виде. Я очень довольна, за ремонт своих гаджетов только к вам !

Andrey 16.06.2015

Запала кнопка громкости, думал уже пойду новый смартфон покупать. Но подруга посоветовала обратиться в ремонт. Все исправили в тот же день, поставили новую кнопку. Теперь если вдруг какие проблемы, сразу в ремонт обращаться буду. Спасибо

Елена 05.03.2015

Заметила тонкую линию на своем телефоне, которая видна только на черном фоне и принесла его. Мастер сказал, что случай гарантийный, если телефон еще на гарантии. Пришла домой, нашла упаковку и чек и действительно еще оставался месяц гарантии. По гарантии в итоге мне вообще другой телефон выдал продавец спустя 2 недели рассмотрения заявления. Хочется сказать спасибо за честность. А могли бы и содрать деньги, поменяв дисплей! ) В итоге я не заплатила ничего и некому )

Ответ на отзыв:
Рады, что у вас итоге все так удачно сложилось. Спасибо за отзыв.
Максим 15.11.2014

Заменили камеру, через не недели она перестала работать. «Спасибо»

Ответ на отзыв:
Уважаемый Максим, позвоните нам, пожалуйста, 77-47-06. Такое иногда случается, если камера была с заводским дефектом, который проявился в процессе эксплуатации. Мы повторно осмотрим ваш аппарат, и, безусловно, мы заменим камеру бесплатно если тут как раз такой случай, случай заводского дефекта детали!