Замена элементов и ремонт:

  • Телефонов
  • Смартфонов
  • Планшетов
  • и прочих гаджетов

+7 (4012) 77-47-06
+7 (4012) 45-25-47
Калининград, Зарайская 7-17а
ПН-ПТ 10:00 – 19:00
СУББ 10:00 – 16:00
vk instagram

Отзывы

Мы всегда просим наших клиентов оставить свой отзыв в этом разделе нашего сайта. Конечно, тех, кто это делает единицы, но нам все равно приятно. Спасибо. Негативные отзывы не имеющие к нашей деятельности никакого отношения удаляются.

Артур 17.06.2019

Спасибо. батарея реально хорошая.

Юлия 02.06.2019

Ха, ребятки у видела на вашем сайте фотографии как вы ремонтировали мой samsung A7 2017. Спасибо. Очень интересно.

Костя 25.05.2018

Уронил смартфон huawei p8 lite на асфальт и разбился экран. Друг посоветовал обратится в ремонт телефонов39. Сказали надо делать замену экрана и стекла, срок 1 день. Я согласился и оствил смартфон. Пришел на следующий день а смартфон еще не готов. Я расстроился и стал просить скидку, мне отказали. В итоге забрал на следующий день но сделано хорошо, без претензий.

Артем 29.03.2018

Разбил свой Huawie и обратился в ремонт телефонов39 по совету приятеля. Пришлось менять дисплейный модуль и стекло . Сделали все аккуратно что не отличит от нового. За работу взяли приемлемие деньги. Каждый раз же не будешь новый телефон покупать поэтому такой сервис это отличное спасение в подобной ситуации. Спасибо за проделаную работу.

Игнат 19.11.2017

Я уронил телефон без чехла и разбил экран. Телефон - Samsung Galaxy A5. Покупать новый смартфон было неприемлемо, поэтому поехал со своей проблемой в «Ремонт телефонов39». Мне рассказали про работы, их стоимость и сроки. Я согласился и оставил телефон. В назначенное время забрал свой аппарат, все починили, все работает, я доволен. 

Алина 21.08.2017

Неаккуратно достала из сумки бумажник и уронила телефон. Разумеется, фронтальная и лицевая панели моего старенького iPhone 4s сразу же покрылись паутинками трещин, но сам смартфон включался и работал в обычном режиме. Рядом с домом решила зайти в эту мастерскую. Ребята продиагностировали аппарат и быстро произвели замену разбитых стекол – никаких других повреждений выявлено не было. А чтобы защитить телефон от подобных неприятностей, предложили наклеить специальные стекла. Я, конечно же, согласилась. Спасибо)

Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв, будьте аккуратнее ) Когда дорогой телефон с тобой в кармане ежедневно как ключи, к этому привыкаешь и кажется, что с ним ничего не случится. Но когда падают ключи – это одно, а когда смартфон, тогда сразу понимаешь и вспоминаешь, что это вещь дорогостоящая и нужно про это не забывать никогда.
Аркадий(moff39) 09.05.2017

Обращался для замены стекла на Samsung J5. Стекло разбилось из-за падения. Думал все конец, ничего не восстановят, придется покупать новый телефон. Однако есть у нас городе мастерские, где и не такое могут сделать. Мне сделали все нормально, комар носа не подточит, у них есть в наличии любые стекла и запчасти. Забрал на следующий день. Рекомендую сервис.

Катя 06.03.2017

Брат неаккуратно вставлял зарядку в планшет, и умудрился сломать разъём питания. Поискала по интернету где бы можно его заменить и наткнулась на сервис рядом с загсом на Зарайской, прозвонила с утра уточнила цену, в обед занесла планшет и уже вечером забрала. Спасибо за сервис)

Лиза Н. 09.11.2016

Огромное спасибо ребятам за отзывчивость и помощь. Младшая сестра наступила на мой любимый планшет –Galaxy Tab 2. Обратилась в сервис, заменили стекло и еще там что-то, как пояснили плата оказалась целой. Работу сделали за два дня, цена оказалась вполне приемлимой.

Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Лиза. Хорошо Вас помним. Сильно сестру не ругайте )