Замена элементов и ремонт:

  • Телефонов
  • Смартфонов
  • Планшетов
  • и прочих гаджетов

+7 (4012) 77-47-06
+7 (4012) 45-25-47
Калининград, Зарайская 7-17а
ПН-ПТ 10:00 – 19:00
СУББ 10:00 – 16:00
vk instagram

Отзывы

Мы всегда просим наших клиентов оставить свой отзыв в этом разделе нашего сайта. Конечно, тех, кто это делает единицы, но нам все равно приятно. Спасибо. Негативные отзывы не имеющие к нашей деятельности никакого отношения удаляются.

 

Mattie Jol 16.02.2021

При мне поменяли дисплей за 20 минут, можно было даже подглядеть за процессом. все тут нормально, сервис как сервис.

Алексей Ш. 16.08.2020

Один из первых адресов, куда можно обратиться за ремонтом гаджетов в Калининграде. Отзывы знакомых говорят о качестве и быстром реагировании на запросы клиентов. Немаловажен и ценовой момент, который в этом месте всегда учитывается - лишних денег не попросят.

Евгений Асташевский 01.06.2020

Спасибо мастерам починили Xiaomi mi 9 t, думал что все выкину его, реанимировали. Цена обрадовала ниже чем в других мастерских.

Сергей Нагурный 21.04.2020

Сервис нашел через поиск. Отзывы смешанные, но привлекла близость к моему отелю (г-ца Калининград). Телефон оставил на 2 часа, вошли в положение. Забрал с новеньким дисплеем. Дорго или нет не скажу, мне была важна срочность.

Татьяна Ш. 11.03.2020

Качество услуг (замена аккумулятора в телефоне) отличное, через заявленный час все было готово.Ремонт телефонов находится в подвальчике, ориентироваться нужно на красную вывеску банка, рядом с Загсом. В момент моего обращения оплатить услуги можно было только наличными.

Ответ на отзыв:
Татьяна, Спасибо за отзыв. Такая ситуация с оплатой была временной.
Никита Подлеснов 07.02.2020

Поменяли стекло на Самсунг А7 за самую низкую цену в городе. Но во время сдачи телефона в ремонт не предупредили о том, что могут испортить сам дисплей. В итоге у телефона белая полоса по периметру экрана, и чтобы её закрыть пришлось ещё покупать защитное стекло.

Ответ на отзыв:
Что-то не совсем поняли в чем дело. Никита, позвоните нам.
Екатерина Иванова 10.01.2020

Принесла разбитый айфончик. Ребята "поколдовали" над ним и спасли ему жизнь. Отличный сервис, приятные цены и дружелюбные сотрудники. Огромное Вам спасибо!

Артур 17.06.2019

Спасибо. батарея реально хорошая.

Юлия 02.06.2019

Ха, ребятки у видела на вашем сайте фотографии как вы ремонтировали мой samsung A7 2017. Спасибо. Очень интересно.